Кривой Рог, предприниматель, лига







Наши контакты

Наша электронная почта и телефоны:

vladimirfomitskiy@gmail.com

Украина, Кривой Рог, ул. Лермонтова, 60

тел. 067-367-24-27


Кривой Рог, популярные новости недели
Облако тегов


Календарь, Кривой Рог
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 





"А как не крути, мы с Вами продали Лигу олигарху Королевской Н.Ю. и компани ее - Ефремову с ПР! Сможем ли вернуть?"

Автор: ochag от 23-01-2012, 21:51

21 января я отправил активистам "Лиги предпринимателей Кривого Рога" СМС со следующим содержанием:


"А как не крути, мы с Вами продали Лигу олигарху Королевской Н.Ю. и компани ее - Ефремову с ПР!

Сможем ли вернуть?"

 

 

 

   Не все члены Лиги меня правильно поняли, поэтому постараюсь объяснить.

   Дело абсолютно не в том, что мы отправили на киевскую акцию делегатов в количестве 20 человек. На самом деле это не самое важное и не решающее, что заставило меня отправить такое сообщение. Деньги на поездку были не Лиги, а участвовать в праздновании Злуки на Соборной площади Киева и мосту Патона - это запомнится на многие годы.

    Если есть желание у г. Королевской оплатить такую поездку для 20 криворожских активистов - общественников, то это похвально и нам полезно. Да и всеравно эти деньги вытянуты из нашего же кармана, так что имеем полное право воспользоваться, не в Давос же ездили в правительственной делегации, а на мороз и ветер.

    Главной причиной, заставившей меня задать этот вопрос, был двухчасовой разговор на заседании координационного комитета Народной Рады Украины с участием Римы Белоцерковской и принятое перед этим разговором решение Рады Лиги предпринимателей Кривого Рога.

        На общем собрании Лиги предпринимателей в декабре 2011 года я поднял вопрос о том, что закон № 4014 "Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України щодо спрощеної системи оподаткування, обліку та звітності" не может быть введен в действие с 1 января 2012 года, изложил позицию Римы Белоцерковской и просил в этом разобраться, собрание это мое предложение поддержало и поручило юристу и Раде в этом вопросе разобраться.

        Через десять дней после собрания этим вопросом и не думали заниматься, я практически заставил связаться с Римой и рассмотреть этот вопрос на Раде. Заслушав юриста и председателя Лиги, Рада приняла решение не отправлять юриста в Северодонецк, так как это бесперспективно.

           20 января состоялось заседание Народной Рады Украины, рассматривался вопрос о териториальных громадах и докладчиком была Рима Белоцерковская, она отклонившись от темы, в начале выступления остановилась на введение в действие закона по упрощенке. Ее слова о возможности успешно бороться в рамках действующего законодательства подтвердили харьковчане, одеситы и хмельничина. Сегодня в переписке по этому вопросу Римма Белоцерковская подробно изложила алгоритм действий и все необходимые документы.

          Эти события, меня и заставили задать этот вопрос. Получается, что увлекшись сотрудничеством с Фортецей, Вперед, Спильной Справой и на конфликтах между этими организациями, мы потеряли из виду Асамблею МСБ и Вильний простир, а председатель и часть Рады Лиги, вообще оказались под влиянием Вперед Королевской Н.Ю. и не видят то, что налоговая нагрузка на малый бизнес по сравнению с 2010 годом  возросла многократно, вместо 90 грн в месяц на рынке имеем более 500, вместо 2400 в год у риэлтора имеем 29 000 (при том же объеме услуг и это в  условиях падения рынка в три - четыре раза!), а офшоры и масса других "фокусов" для олигархов сохранены.

           Это влияние настолько сильно, что другие идеи просто невоспринимаются и считаются неперспективными, даже без детального изучения.

       Именно поэтому, я задаю Лиге предпринимателей Кривого Рога этот вопрос:

 


"А как не крути, мы с Вами продали Лигу олигарху Королевской Н.Ю. и компани ее -

Ефремову с ПР! Сможем ли вернуть?"

 

 

        Пусть пока не за деньги в карман, а за билеты на Киев, листовки, газеты и т.д., но выгодно то это в первую очередь именно ПР, так как вместо борьбы с незаконными действиями ВР и Президента Украины мы в последнее время сосредоточили все свое внимание на злоупотреблениях и неправомерных действиях местных чинуш, а также на проведении ПР-акций.

 

 

 

 

 

 

В. Фомицкий

зам. председателя Рады Лиги

 

 

 

     В феврале должно состояться общее собрание лиги предпринимателей. Свое мнение по этому вопросу я изложил в этой заметке, выскажи свое в сообщении на vlad_fomitskiy@mail.ru и оно также будет на этой странице.

 

 

 

 

 


От кого: chernomorochkafc@ukr.net
Кому: "Лига предпринимателей Кривого Рога - Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог" <vlad_fomitskiy@mail.ru>
Дата: 27 января 2012, 01:20
Тема: Re: 21 января я отправил активистам "Лиги предпринимателей Кривого Рога" СМС со следующим содержанием:

            На ихнии призывы не отвечать и не ехать в Киев!

 

 

 


Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.