Кривой Рог, предприниматель, лига







Наши контакты

Наша электронная почта и телефоны:

vladimirfomitskiy@gmail.com

Украина, Кривой Рог, ул. Лермонтова, 60

тел. 067-367-24-27


Кривой Рог, популярные новости недели
Облако тегов


Календарь, Кривой Рог
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 





«Беркут» разгоняет митинг под одесским горсоветом, есть пострадавшие

Автор: ochag от 21-12-2012, 16:09

«Беркут» разгоняет митинг под одесским горсоветом, есть пострадавшие

 

 

 

    Милицейское спецподразделение «Беркут», прибывшее по вызову местных властей к зданию Одесского городского совета, оттеснило протестующих от здания.

   Также к месту событий подъехал милицейский автозак.

    Участники акции протеста, среди которых активисты политических партий, предприниматели одесских рынков, обманутые инвесторы, пытавшиеся прорваться в здание мэрии через входную дверь, были неоднократно атакованы сотрудниками частной охраны горсовета.

    Как сообщил участник акции протеста, штурм здания мэрии начался после того, как главу Одесской областной организации ВО «Свобода», избранного в парламент 7-го созыва, Павла Кириленко не пустили на заседание сегодняшней сессии горсовета. В то время, как другие депутаты Рады от Одессы (от Партии регионов) беспрепятственно попали в здание.

    Также, по словам нескольких участников акции протеста, на место событий прибыл начальник Главного управления МВД в Одесской области, генерал-майор Сергей Резников. Когда он, будучи в штатском костюме, подошел к центральному входу в горсовет, тамошняя охрана облила его водой. «Резников выругался и назвал охранников уродами», - сказал один из участников акции.

     В данный момент акция протеста продолжается. Протестующие выкрикивают: «Не трогайте охранников, просто выведите их!», «Не трогать милицию!».

   Предприниматели и представители общественных организаций, пытались штурмом взять здание мэрии, в котором проходит заседание сессии городского совета. Участники штурма сломали входные двери в горсовет. Также в здании был распылен слезоточивый газ. Охрана здания мэрии пыталась применять огнетушители и воду из гидрантов против участников штурма.  Протестующие лишь хотели войти в здание чтобы выразить свой протест.

 

 

«Предприниматели опять хотят зайти в горсовет»


   17 декабря 2012г. были отправлены документы в адрес городского головы Алексея Костусева, секретаря Одесского городского совета Олега Брындака, депутата Одесского городского совета Дениса Балуха. Вопрос касается создания коммунального рынка на месте многолетнего стихийного рынка, расположенного по улице Навощепной ряд (бывшая Эстонская).
     Предприниматели хотят прийти на сессия Одесского городского совета 21 декабря 2012г. и присутствовать лично когда будут рассматривать их вопрос. Ведь Алексей Костусев дал указание депутатской комиссии разобраться с этим вопросом.

Фотография: «Предприниматели опять хотят зайти в горсовет»17 декабря 2012г. были отправлены документы в адрес городского головы Алексея Костусева, секретаря Одесского городского совета Олега Брындака, депутата Одесского городского совета Дениса Балуха. Вопрос касается создания коммунального рынка на месте многолетнего стихийного рынка, расположенного по улице Навощепной ряд (бывшая Эстонская). Предприниматели хотят прийти на сессия Одесского городского совета 21 декабря 2012г. и присутствовать лично когда будут рассматривать их вопрос. Ведь Алексей Костусев дал указание депутатской комиссии разобраться с этим вопросом.
     Ну и молодец. Я бы этих облил бензином и поджег, используя тот же словарный минимум. А чего они хотели? Чтобы их с караваем встречали? Ведут себя как бандиты, так и будьте готовы, что с вами будут обращаться как с бандитами. Все справедливо.
http://glavcom.ua/news/102514.html

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.